tele-5.ru
Корзина 0 товара на 0 р. оформить
Ничего не куплено!
Курьерская доставка по Москве и России
Оплата после получения
Гарантия на всю продукцию
Самый большой ассортимент в России
Фотографии и видео на сайте именно наших моделей
Проверен и протестирован каждый телефон
01 5 лет безупречной работы
02 Гарантия
03 Доставка

Отзывы о Магазине

Заказывала IPhone 6s Rose Gold 6592. Доставили за 4 дня. Спасибо за оперативность. Смартфон просто чудо. От оригинала не отличишь. Я пока не готова платить по 50 тысяч за телефон. Поэтому спасибо ТЕЛЕ 5 за возможность приобрести желаемый телефон по доступной цене!


Мария 09:09:32 09-08-2016
Характеристики

Добрый день! Хочу выразить магазину благодарность за то, что из всех мною просмотренных интернет-магаз инов Ваш магазин пишет на 80% реальные характеристики телефонов (остальные 20% я бы поспорил. Насчет оперативной памяти и батареи у некоторых экземпляров). То, что у некоторых телефонов неполное описание - пусть будет лучше так чем лживый обман от китайских поставщиков. Некоторые магазины завышают камеры, объем встроенной памяти и т.д. Но


Влад 14:35:47 06-30-2016

Добрый день!Хочу поделиться своим отзывом о данном сайте.На днях заказала iPhone 5S мтк 6572 стоимостью в 6810 рублей.Время доставки заняло 4 дня(заказ был в г.Тюмень),счит аю что это очень быстро!

 

Ответ:
Рады стараться для Вас! Спасибо за покупку и отзыв!


Екатерина Тюмень 10:40:20 03-16-2016
Спасибо за оперативность!

Заказала себя iPhone 5s, и уже через 4 дня получила! Спасибо за оперативность!

 

Ответ:
Рады стараться для Вас! Спасибо за покупку и отзыв!

 


Ольга 13:29:09 01-30-2016

Спасибо магазину за качественный телефон и быструю доставку!

 

Ответ:

Спасибо за покупку и положительный отзыв!


Катя 15:25:06 01-27-2016

Отличный магазин, очень порадовали менеджеры и их подход к клиентам!

 

Ответ:

Спасибо за положительный отзыв!


Дамир 11:17:25 01-25-2016

Не плохой магазин. Делают все достаточно быстро, да и объясняют толково.\

 

Ответ:

Спасибо за положительный отзыв!


Дмитрий 19:28:32 01-22-2016

Уже второй телефон заказал в данном магазине. Первый раз брал 5 айфон, а теперь 6 решил. Спасибо магазину за развернутые ответы на мои вопросы, а так же за скидку на второй телефон!

 

Ответ:

Мы рады, что Вам все понравилось! Спасибо за покупки и хороший отзыв!


Сергей 11:49:27 01-17-2016

Спасибо менеджерам за помощь в выборе телефона! Теперь буду покупать только у вас!

 

Ответ:

Мы рады стараться для Вас! Спасибо за покупку!


Иван 18:50:14 01-14-2016

Хочу выразить благодарность магазину за оперативную и качественную доставку! Очень рад новому телефону, за который вам большое спасибо!

 

Ответ:

Спасибо за покупку и положительный отзыв! Мы рады стараться для Вас!


Константин 09:56:29 01-10-2016

Замечательно, заказала 5ый айфон,всё просто супер!))) оригинальный был украден,а этот заменил мне старый телефон, доставка по Москве быстрая, курьеру(к сожалению не знаю его имени,хотелось бы узнать) отдельное спасибо!

 

Ответ:

Спасибо за положительный отзыв и покупку! 


Yana Gajl 13:27:24 01-08-2016

Здравствуйте. Получил ваш товар! Очень доволен остался. Хочу заказать второй для работы.

 

Ответ:

Здравствуйте, Михаил. Мы очень рады, что вы остались довольны. Наши менеджеры всегда готовы оформить ещё один заказ :)


Михаил 19:00:50 01-05-2016

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своей историей: купила тут телефон, попользовалась примерно пол года, потом уронила, перестал работать, хотя сам телефон только поцарапаный был, без явных повреждений. На свой страх и риск отправила на ремонт. Сегодня телефон пришел обратно, забрала с почты, и что вы думаете? Все работает!!! Крышку, конечно, не поменяли, но ничего, бампер одела и довольна. Честно боялась, что не вернут, потому что деньги уплачены, но не обманули еще и починили. Ну спасибо магазину!

 

Ответ:

Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам!


Антонина 17:02:19 01-03-2016

Здравствуйте, я получила айфон и очень ему рада. камера фоткает хорошо а для меня это главное потому что инстаграм скачала надо чтоб фотки зарошиеполучались. спасибо

 

Ответ:

Вам спасибо за заказ!


Катюха 15:36:07 12-27-2015